О религии



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


8. КРИСТМАС

25.12.93

15.00

Кристмас — день рождения Иисуса Христа. Кристмас празднуется не как религиозный день, а как день традиции воспевания Бога, прославляющего ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ. Кристмас стал днём, несущим любовь и подарки каждому близкому и знакомому. А подарок, продуманный и приготовленный заранее, — это самая позитивная энергия, которая своим теплом и лаской согревает сердца миллионов людей.

Что может быть лучше, чем песни от сердца, несущие всем и любовь и восторг?

Что может быть лучше, чем чувствовать нежность, сидя в окруженье родных за столом?

Традиции во многом сближают вас, друзья. Традиции во многом вас учат, что нельзя. И учат вас надеяться, что в следующем году вы снова все отпразднуете Кристмас наяву. Чудесно пробуждаться с надеждой, что же ждет в коробке вас с подарком под ёлочным кустом. И вы всегда надеетесь, что вас не позабудут и принесут вам к радости подарков и сластей. Чудесно в ожидании прихода хорошего, чудесно надеяться, что кто-то придет, чудесно само ощущение трепета, которым наполнен сегодня народ.

Ведь в праздничный день ты мечтаешь о многом,

О многом себе и ближним твоим.

И в Кристмас мечтаешь, как было б здорово,

Если б родился на свете Один.

Ведь нужен человеку — то Спаситель,

Который по пути с собой возьмет,

Который всем подскажет,…

Ведь Спаситель для себя нисколько не возьмёт.

Он им укажет, как прожить-то лучше,

Он им укажет новый путь во мгле,

И от него всем сразу станет лучше.

Спаситель наш — поможет Бог тебе.

Что Бог один — ты говорил однажды,

Все думали, что Бог и есть один,

А ты открыл нам правду, что каждый

Есть Бог себе и свой он господин.

И ты поверил, что народ поверит,

Когда от сердца правду говорил,

Но было рано, ещё не было время,

Для всех людей нужно было больше годин.

Не думали тогда вы, люди,

Когда распяли на кресте того,

Кто вам по дружбе вещал,

Что все мы от Бога, Одного.

Да, Бог один. Один Создатель,

Но есть любимые сыны,

Которых облик вам был ясен,

Вы жили с ними, вам были они видны.

И были посланы на помощь

Вам, людям, чтоб жилось вам всем

Получше, — что же больше

Желать вам, как помочь вам всем?

Вы господа своей личной жизни

Должны понять, что для него

Вы все равны, ведь Он же лично

Не спас его, не спас его.

Иисус пришел, как равный путник,

Как все другие, что живут,

Как можно было не слушать речи,

Которыми наполнен слух.

Ведь слух о нем, его рожденье

Был предначертан и пришел

Как знак, что вы на месте,

Но вами правит свыше ОН.

И вы и верили и нет,

Что Бог на небе обитает,

А на земле посеять грех

Легко, ведь Он об этом не узнает.

Ну а теперь вы, понимая,

Что жизнь прожить придется всем

Не только раз, а сто, покуда

Вы не прочувствуете за всех.

И на сегодня, зная точно, —

Что ты посеешь, то пожнёшь,

Возьмитесь за умы, чтоб дольше

Справлялся Кристмас, — вот и всё.

16.00

9. КРИСТМАС — ХРИСТОСА РОЖДЕНЬЕ!

24.12.94

2.00

Да! Кристмас — Христоса рожденье. Когда объявлен был такой, который принесёт освобожденье, — не поверил мир людской. И после смерти сделал богом, — хотя Иисус не говорил, что Бог он. Он пред народом лишь чудеса свои вершил. И говорил им: Бог единый, а мы лишь дети от Любви. Но не поверили с гордыни и оборвали все мосты.

Когда приходит к вам прозренье, порою лучше вам молчать и ждать другого пробужденье, и никого не убеждать. Всему приходит время скоро: прозренью, страшному суду и не нужны и разговоры, которые ведутся, чтоб убрать пустоту. Ведь пользы нет от разговоров. Сегодня страшное звено ведёт огонь. Что ж вы не спором, иль разговором не старались им помочь.

Народ дичает лишь пред бурей. Как стадо бешено бежит, почуяв бурю, так ваша кровь в вас говорит. Она кричит вам о невзгодах, она старается открыть глаза на правду, что Природа готовит род ваш погубить. Но, вы, почуяв трепет крови, не понимаете к чему она кипит, клокочет, стараясь разум ваш вспугнуть. И от того такие беды идут сейчас по всей Земле, что вы не стали ведь умнее, иль понятливей, чем те.

В те времена, — Иисуса время, ведь людям легче было жить. И не было у них той техники, что могла всех в миг сгубить. Люди были проще, чище в том простом людском понятии. Им хотелось в бога верить и признать, что люди — братья все. Но и даже в тех условиях, не понравилось ведь им, что один умеет более, чем другой его сродни. И восстало одурманенно гордость римского Пилата, и отдал приказ нечаянный: ПРИГВОЗДИТЬ его собрата. Даже зная все возможности своего поста великого, испугался римский вельможа то простого Иисуса величия.

От прозревшего полно исходит свечение, освещая всем путь, кто приемлет его. Оставляя других смотреть лучше, замечая дела, что свершили зло. И не нравиться это тем людям, которые с алчностью в мире живут и твердят: — деньги и слава, — это и почести, это и дар, который люблю.

Даже насмешки не стоит избранник алчности вместо любви ко всему. Стоит жалеть того! Быть ведь богаче всегда хочется богатому тому. Нет ведь предела в желаниях алчных: больше и больше, и только себе. Даже, если всё и набрали, хочется то, что приходит к тебе.

Разве Иисусу присуща нажива? Разве Иисусу присуща та страсть, что делает вашу жизнь такой некрасивой, не давая до Души достать? И осветил он вам дорогу. Он дал вам путь, — но что вокруг? Вы не желаете понять, что князя не достоин ваш уют. Уют, овеянный презреньем, кровавой битвой и враждой. Как можно дальше жить, ведь время идёт вперёд, что пред тобой? И подойдя к тысячелетью, вы обратите все свой взгляд на ваши жизни, как навечно вы обрели смертельный жанр.

Родился в декабре избранник. Избранник Богом, чтоб создать у вас в мозгу новое течение и конец века предсказать. Но предсказаниям не верить привыкли вы, а проверять. Так проследите, — есть ещё время к концу столетия, — годков всего пять!

2.30

10. В ПРЕДВЕРЬИ ПАСХИ

Иисус пришёл к вам как Миссия, что это значит? Ведь порой вы понимаете, — счастливым быть, то значит спасти мир земной. Да, Он пришёл дать вам подняться, пройти терновые пути и, осознав, что труд напрасен, когда направлены умы на осознание величья. Своё сознанье поменять должно было отнять у вас тысячи лет, чтоб вас всех поменять.

Пришёл Иисус, чтобы поднявшись отдать себя вам сделать грех. А уж потом всё осознавши, принять за Бога. Это тоже новый грех.

Мессия – мессанжер от Бога. Он только передать хотел, что у него росток от Бога и если б каждый захотел прозреть и выучить как нужно, он осознал бы у себя ту Душу, что исходит божьим светом, если пустить свет туда.

Он передал вам людям правду, Он предсказал исход для вас. Ведь только глупым непонятно, что правда вечно ведь у вас у всех сидит глубоко. Вы только в душу загляните и разберитесь ненароком, что к ней ведь тянутся все нити.

Иисус пришёл, чтоб дать прозренье и объяснить, что по Добру случится Чудо, и Прозренье так нужно вам, — не одному.

11. ПАСХА

15.00

Начало пасхи знаменует воскрешение Христа. Начало пасхи знаменует рождение, Спасителя Земли, от вашего Отца. Иисуса нет, но праздник пасхи дает вам память ведь о нем. О нём, Иисусе, — нет ему равных для многих наций на Земле.

Он послан был, чтоб люди знали, что есть Отец у всех у вас. Вы были посланы не даром в людскую жизнь прожить ведь, брат. И о любви вещал Спаситель. Он возвеличивал Любовь, как главный стержень, как обитель для всех страдающих тоской. Он о Любви вещал вам, люди, — Любовь отца и вместе с ней, Он обещал, что если люди полюбят все себя сильней и всех соседей и недруга, тогда придет на земь пора, что будут счастливы по кругу и оживет тогда земля.

Он вас берег, — ведь воскресая он только тихо произнес: Бог видит все, — не проклиная дал вознести от вас себя. Он вас простил со смертью страшной. Он дал понять вам, что никто не может нанести ужасный удар на Божье мастерство.

Он дал понять, что воскресая, он будет жить в другом краю, где злобы нет, и нет без края слезливой речки по утру. Он дал понять, — пришёл от Бога, и ты уходишь для него, — ох не послушались народы, лишаясь правды от него.

Он нёс понятия о дружбе, когда все полностью равны. Он нес понятия о службе, когда не путают умы, что делать можно и не должно… Он так хотел познанья всем и он старался дать народам простую правду, что узрел читая тору, меж строками лежала мудрость о Любви, которой мало и с годами Вы тоже больше не нашли. И он кричал: — мы все от Бога и часть его у всех у нас, — но не послушали народы, не услыхав его наказ: любить другого, всех, и это уж говорит о том, друзья, что мир пришел бы на планету, когда влюбились б все в себя, во всех.

Смешно наверно, — так трудно вам представить всем, что жить любовно на планете, не убивая себя ни за чем. Как долго шли, тянулись лета. И кровь текла большой рекой. Не успокоилась планета, ей больше нужно. Бог ты мой. За что сражаются все люди? За то, чтоб больше отобрать. За то, чтоб плохо было людям, которым есть что отдавать?

Не хорошо живете, честно, вы очень плохо стали жить и неужели не понятно, что распри нужно прекратить. И прекратить одним сигналом, одним мгновением руки. Не нужно вашим адмиралам держать готовые штыки.

Остановись, людское племя! Подумай как же дальше жить, чтоб долго жизнь на этом свете могла вас всех с собой крутить. Крутить по кругу, по спирали, которая уходит ввысь. Как долго вас всех предупреждали, что скоро станет трудно жить.От земных встрясок и вулканов, от ливня грозного — смотри, смотри ведь некоторые страны уже стали свидетелями войны. Войны Природы вместе с вами, за ваши жуткие дела. Не берегли природу, ждали, что вам ответ всем даст она.

И ей приходиться сражаться не потому, что ей сейчас так хочется с вами расстаться. Нет, она по прежнему любит всех вас. Но, если вы не дали время себе заботиться о ней, она решила, что есть время решать дела свои смелей. И сохранить себя для блага всех будущих, кто придет на эту землю, — ведь не даром вам все твердят, — время не ждет.

Не ждет то время, где не властны ни ваши деньги, ни посты, то время скоро, в одночасье, — вы будете все спасены. И спасены для блага, — более, — даётся вам специальный шанс, что ведь для тех, кто знает более, — ждет их сюрприз за доверие к нам.

Старайтесь вы добиться знаний, которых будет нехватать, когда катастрофические ямы будут пейзаж ваш изменять.

Вы выжить сможете со знаньем того, что сделано руками, а так же наберитесь знаний о том, что Волею зовется, когда даешь себе наказ и в миг все то обернется в материю. Вот и весь мой сказ.

15.32

12. ЧИТАЯ КАБАЛУ

07.04.95 7.15

Читая Кабалу, ты понимаешь, что всё даётся оттого, что человек проживая, не знает, что вышло всё из одного. Из одного — Творца Желанья.

Желая сотворить ваш мир, Он от себя ведь отделяя часть, Душу в вас вложил. Вложил Он Душу по крупинке от своего принятья света, чтоб на Земле вы все смогли б подняться до него за этим. За светом вам подняться нужно, вернее дать его принять. Наполнить Душу неиссушным светом, чтоб понять простую истину на свете. Вы все живёте, чтоб дойти до осознания, что в свете вам будет легче всем расти.

Подъём в развитии возможен, когда откроется Душа и будет свет в Душе осознан и поменяется она. Она откроется тем светом для Блага, Мира и Житья, где нет несчастья и планета залечит раны все сама. Но долго в сумерках держали вы ваши Души, что сейчас устали верить обещаньям, им хочется всё в одночас. Но изменения возможны лишь только поступенно. Сначала вы откройте Душу, впустите свет блаженный. И открывая, вы поймёте, что для себя сейчас вы этот свет не возьмёте. Вы отдадите его сейчас на благо целому народу.

Обревши свет, Душа полна желанья услужить народу, которым была она рождена.

Чтобы прожить, учиться надо. Познать на что способен ты, и есть ли место у штурвала, иль место в доме у плиты? И, разобравшись, что имеешь ты только мастерство варить, ты полюби себя спокойно и дай его другим людям угодить.

Чтоб быть счастливым, вы примите себя такого как вы есть и даже счастьем назовите всё то, что вы сумели сделать. А на другого не смотрите, иль посмотрите в другой манере и вы почувствуете себя счастливым, что от него в другой карьере. И, обретя спокойствие духа, вы совершенствуете себя в том смысле, в вашем, а подруга по прежнему вам так мила.

У вас у всех есть почерк личный, у вас у всех своя судьба. Вы все пришли сотворить свой подвиг личный, а то ведь жизнь и не нужна. Но, есть задача, чтобы выяснить ту цель, которой вы обязаны возвратом жизни. Для этой цели в жизнь пришли..

7.30



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7